Всего лишь...

Смешною россыпью причин
Мы вырываем из нутра.
Весь хмель вчерашних сладких вин,
Что в нас остался до утра.
И душим души тишиной,
Чтоб не простить и не просить,
Холодной бритвою стальной
Последнюю срезая нить...

Наевшись нежною игрой
Дней череда уходит в быль.
А нам останется с тобой
Всего лишь пыль...
Всего лишь пыль...


Рецензии