Бросаю взгляд на серость неба...

Бросаю взгляд
На серость неба,
Что слезы льет по нам с тобой.
Ты где то там...
Я там где не был,
Из тех кто был,
Никто другой...
И за моей спиною -
Чёрный след.
Прошедших дней,
Минут, часов и лет...
Я вижу там где я порву экран
И выпрыгнув из кадра встречу это.
Пройдет зима,
Пройдет зима,
пройдет зима - настанет лето....


Рецензии