Расплескиваю

Расплескиваю. То самое. Нежное.
На лево и на право.
Просто осень.
Просто хочется отдать все это.
Пока еще могу отдавать.
Пока еще жажду делать это.
И не важно примет ли кто,
Или отринет.
И взамен - только НИЧЕГО.
Я просто хочу жить так.
Я просто считаю необходимостью.
Жить именно так.


Рецензии