За всё мечту благодарю

За всё, за всё мечту благодарю!
Она дала мне силу и упрямство.
За то, что я не тлею, а горю,
За любовь мою и постоянство.

За сад, взращённый под окном.
За внуков. С солнышком картинки.
За тяжкий труд за письменным столом.
На ресницах радости росинки.

С мечтой я засыпаю и встаю.
С мечтою – мир и жизнь приемлю.
Её люблю, как матушку свою,
Судьбой назначенную епитимью.

Она мой посох и моя стезя,
Мои удачи и просчёты.
Да, без мечты и жить нельзя
И пользы нету от работы.

19.11 10 года.


Рецензии
Мечта коль осуществлена то все равно прорехи в жизни все ж найдутся.

Моргун-Джеджалий Виталий   20.11.2010 16:08     Заявить о нарушении
А мы мечтаем и старые прорехи латаем. У нас на них пол жизни уходит. Спасибо. Заходите.

Анна Боднарук   20.11.2010 16:31   Заявить о нарушении