Добро пожаловать в мой мир

Мои глаза сияют как алмазы,
Улыбка растопляет в сердце лёд.
Смиренно чту Христа наказы,
Теперь настал и твой черёд.

Ты в храме будешь Господу молиться,
Просить прощения за все свои грехи.
Я буду там, где солнца свет струится,
Не разбирая, хороши мы иль плохи.

Я научу тебя летать на крыльях счастья.
Я покажу тебе Его тепло, любовь и свет.
И не найдут тебя невзгоды и ненастья:
Им в новом мире просто места нет!

Ты всё поймёшь, почувствуешь и примешь.
Всё будет лучше и совсем иначе.
Я тебя обниму, ты почувствуешь дрожь,
Ну а я, от души, пожелаю тебе удачи.

С Богом на сердце, с моралью новой
Без меня ты продолжишь свой путь.
Ты пойдёшь очень длинной дорогой,
Ты не сможешь не там свернуть!


Рецензии