В моем доме сегодня серость...
Я забыл как живут цвета...
В моем доме сегодня серость -
Бледноликая суета...
Знаю где-то на грани мифов,
Пропадает мой первоцвет.
Выцветая загадками шифров,
Рассыпаясь секундами лет.
Заплетая ночные косы,
Он стремится в твой монитор.
Задавая тебе вопросы,
Что не слышала до сих пор...
Но язык его непонятен.
Я и сам в эту речь не вник.
Набор стремных цветастых пятен -
Этот странный его язык.
Было б лучше - его не слышать,
Не вкушать непонятных слов.
Но нельзя ведь им робко дышат
Сотни тысяч забытых снов...
В моем доме сегодня серость -
Я забыл как живут цвета...
В моем доме сегодня серость -
Бледноликая суета...
Свидетельство о публикации №110112001326
Глупость - хуже нищеты.
Мудрость - радость для ума.
Счастье - радуга сама. ))
с улыбкой,
Симонэ 20.11.2010 13:49 Заявить о нарушении
Глупости - ума не даш,
Мудрость - умным не нужна,
Счастье - выбери сама...
Человеков Человек 20.11.2010 14:04 Заявить о нарушении