Одни вопросы...
Как в неозвученном кино:
Когда тепло теряет лето,
Куда девается оно?
И для чего вселенский холод?
А серый локон у виска
Зачем тому, кто сердцем молод,
Кому зелёная тоска
Не по нутру и не по чину,
Коль он, по сути, не готов
Искать весомую причину
Разгула собственных годов?
А белый заморозок летом?
А дождь в рождественскую ночь?
А страх под дулом пистолета
Зачем, когда уж ты помочь
Успел кому-то встать и сделать
От бездны самый первый шаг?
Зачем ты продолжаешь дело,
За что не платят ни гроша,
И почему одним лишь лето
Дано прожить, другим - до ста?
Одни вопросы. Нет ответов.
А, может, это неспроста?
Свидетельство о публикации №110112001318
Вопросы, рвущие нас в прах...
Пусть все плохое, лишь в сонетах,
А все прекрасное в словах....
Витенька, красиво ты все излагаешь, и грустно... С признательностью "летняя стрекоза"...
Елена Горшкова 3 21.11.2010 17:27 Заявить о нарушении