Оберег лечебный и защитный
ВЕРХНИМ САМЫМ, ТЕМ КОНЦОМ
ГДЕ ГЛАВУ СВОЮ СПАСИТЕЛЬ ОПУСТИЛ В ТЕРНОВ ВЕНЕЦ
ТАМ И ХВОРИ ТОЙ КОНЕЦ.
Я ЛЕЧУ ТЕБЯ КРЕСТОМ
ПРАВЫМ, ЛЕВЫМ ЛИ КОНЦОМ
ГДЕ РУКА ГВОЗДЕМ ПРОНЗИЛАСЬ
ТВОЕ ТЕЛО ИЗЛЕЧИЛОСЬ
И НЕ ТРОНЕТ ЕГО ЗЛО, ОБОЙДЕТ ЕГО ОНО
И ДУШЕВНО И ТЕЛЕСНО СТАНЕТ ЧИСТЫМ ОТ ВСЕГО.
Я ЛЕЧУ ТЕБЯ КРЕСТОМ
САМЫМ НИЖНИМ, ТЕМ КОНЦОМ
ТАМ ГДЕ НОГИ ОПУСТИЛИСЬ, СВЯТОЙ КРОВЬЮ ОБАГРИЛИСЬ
ПОЛИЛАСЬ НА ЗЕМЛЮ КРОВЬ, ВСЯ ВПИТАЛАСЯ В ПОКРОВ
ТАК БОЛЕЗНЬ УШЛА ИЗ ТЕЛА И У НОГ ОКАМЕНЕЛА
ТЫ НЕ БОЙСЯ НАСТУПАТЬ, КРЕСТ ТВОЙ БУДЕТ ЗАЩИЩАТЬ.
Свидетельство о публикации №110112001314