похороните меня за плинтусом, в душевой

И уже ничего не жду.
Дважды вокруг себя обматала экватор.
Расскажи про мои "закидоны" дождю -
Он смачно пошлёт тебя на хер.
Так мало рифмы, для глупых стихов -
И снова мой Бог залихватски хихикает...
У меня осталось так мало ходов.
Мне уже поставили Шах.
Мат - противными скрипами.
Зацензурь моё имя в своём ЖЖ -
Я стану бессмысленным набором букв...
Знаком равно на седьмом этаже,
Я сравняю тишину, мысли и звук.
Я буду петь.

Прости меня за длинный стих не о чём.
Всё что мне нужно - немного тела.
Немного взглядов через плече -
Что бы муза вконец онемела.

Что ты творишь - Терпсихора - со мной?
Танцуешь с Шивой на моём подоконнике...
Похороните меня за плинтусом в душевой,
Чтоб охерели святые угодники.
Я буду смотреть на тебя сквозь щель.
Как ты моешь своё сладкое потное тело...
И снайпер мира бьёт точно в цель...
Убивая меня.
Но
     это
            его
                дело.



П.с. Ночью в темноте на обоях написала. Сплю с ручкой. умру с ней же, наверное.


Рецензии