Рябина или Водолей и Скорпион

            Л.А.Н.у

Сладки ягоды алых кистей
Припорошенных снегом январским
На рябине... Костёр снегирей
Раззожжённый судьбой по хозяйски
Здесь пирует... Рябина кровит
Отдавая им в помощь что может,
Но с достоинством держит свой вид,
И её сожаленье не гложет -
По иному она жить не может.

Так и женщине Бог дал любить -
Отдавать всё в ней лучшее мужу;
Пусть наветы горазд возводить,
Пусть жестоко терзает ей душу... -
В скорпионьем его ноябре
Были ягоды горше я знаю,
Но свежее - в роскошной поре...
Все со временем зелень теряют,
Но за это ведь не разлюбляют?
            
                Р.А.Н.
                12 ноября 2009, Мексика


Рецензии
Что сказать ...
Вероятно... Судьба такова :
Вечно Любит ,
и Ждёт !!!
Воскрешение :
на морозе ,
трезвея от горьких обид ,
*Сладку Ягоду*
дарит Любимому...

Алексей Рябина   10.02.2011 14:43     Заявить о нарушении
...какой интересный отзыв, душою благодарю Вас, Алексей.

Регина Наумова   11.02.2011 00:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.