Уходят в бездонное прошлое...

Уходят в бездонное прошлое
Истории скучные -измы.
Приходят такие же пошлые,
Но в этом движение жизни.

И люди со всей несомненностью
В атаку бросаются смело.
Им переосмысливать ценности-
Знакомое , лёгкое дело.

Известная фантасмагория.
И снова , как в прошлом проклятом,
Вперёд продвигая историю,
Безжалостно топчут , что свято.


Рецензии