Буду Убивать Тебя Нежно

Я буду убивать Тебя нежно.
Чуть ощутима лезвием проводить по коже.
Я буду кусать Тебя в шею,
И ты будешь делать это тоже...
Я до крови расцарапаю спину,
Губами почувствую её на вкус.
Медленно скользят пальцы по телу,
Я дарю Тебе свой последний укус...
Прошепчи на ухо только два слова.
Закрой глаза,вдыхая меня.
Мы будем делать это снова.
Стерая красным черноту дня...


Рецензии