жизнь перевернулась

Жизнь перевернулась и разбилась будто…
Будь зеркало, осталось бы с рубцами,
Пытаться склеить –
                искажать и множить лица будет!
Не склеить нас, не прирастем.

Непрочен мир.
                Среди живущих в нем,
Отсутствует порядок, логики - ни грана,
Одна лишь суета и, всуе – мелодрама,
К чему привыкли все, чему все гимн поем.


Рецензии