остаёшься во мне

остаёшься во мне зимовать, 
не спросив разрешенья, ну что же...
...я ночами продолжу похоже,
свою душу с тобой рифмовать...

буду изредка забывать
я с другими, в ночи утопая,
что люблю тебя больно. Слепая
стала я. ну и что с меня взять?

ну и что с меня требовать,
милый?
ты - падонок!!!
НО нежно любимый...
...только сердце способно понять....
.....почему....


Рецензии