Нео

Необъяснимое предчувствие приближается
Голос внутренний шепчет - Нет времени…
Смыслы прошлые утратят значение…
Тело хрупкое настигнет забвение…
Загадочно – странные знамения
Проявляются везде, повсеместно…
Исчезли правила, лишь исключения
Лживость сменилась честностью
Растворятся радости, а с ними и горести
Вдаль умчатся, это их путешествие
Смена кадров, на огромной скорости
Неизбежно грядет пришествие..


Рецензии