Звони, звони, звони...
С молчанием наедине,
И сжала телефон рука...
Звони, звони, звони ты мне!
А кто ты? Чей же голос твой?
И почему он мне так мил?
Тебе давал я номер свой?
С тобой я раньше говорил?
Узнал я! Твоего звонка
Часами страстно ожидал!
И слышать не хочу "Пока!" -
С тобою разговора ждал.
Но жаль, что время против нас...
Гудки вновь разрывают тишь,
И каждый вечер в этот час
Я жду, что ты мне позвонишь...
Свидетельство о публикации №110112001178