Привет!

- Привет!
-Ну, здравствуй. Как дела?
Что нового в привычной жизни?
К чему судьбы тропинка привела,
Погода как на фронте личном?

- Да все нормально...без особых перемен:
Работа, дом, а вечерами – соло...
Да, не обходится порою без проблем,
Тебе все это, кажется знакомо.

Сама-то как? Не виделись давно.
В каких делах сегодня преуспела:
Возможно, бизнес, спорт или кино?
Ты же сидеть на месте не умела!

- Да все не то...давно все это было.
Прошло кино, и бизнес провалился.
Моя душа повсюду наследила...
А спорт порой ночами только снился...


Рецензии
Повседневные хлопоты!
Неожиданная встреча, атмосфера класс!
Стих реальный!

Миша Береговой   20.11.2010 02:59     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв, Михаил. Приятно, что поняли.Успехов и Вам!

Наталья Тайга   20.11.2010 11:13   Заявить о нарушении