Посвящается улицам города Ужгорода...

Темное небо в синих разводах...
Капли бегут по лицу...
Разговор ночи на сдержанных нотах...
Власть её близка к концу...
Ночной фонарь над грустью плачет,
даря так скудно белый свет...
И улицы меня обнимают, родную,
давая на всё такой четкий ответ...
Деревья, сбросив листья давно,
меня провожают домой...
Что то шепчут тихонько мне вслед золотой,
Даря тот желанный покой...
Тучи так медленно тают во мгле...
Рисуя мне чудо-картины...
Я не могу отвести своих глаз
от красочной той паутины...


Рецензии