Возвращайся домой одинокое сердце

Возвращайся домой одинокое сердце,
Твоя любовь не нужна никому.
Я люблю! Прокричу на полмира.
Это правда. Но серце другому.
Даже вечность не сделает чудо,
Ты любимый, но все-таки друг.
Все что можешь-быть просто поддержкой,
Крепкой опорой моих хрупких рук.

Возвращайся домой одинокое сердце,
Твоя любовь не нужна никому.
Ты душа, но вот сердце другому.
Я очень нежно тебя обниму.
И люблю, прокричу на полмира.
Это правда! ничуть не фальшиво.
Твои глаза наполняются болью,
Но отпустить далеко не смогу.

Возвращайся домой одинокое сердце,
Твоя любовь не нужна никому.
Я люблю! Прокричу на полмира.
Чтобы не думал, что не люблю.
Но вот сейчас уходи,я решилась.
Ты иди побыстрее, пока вслед не смотрю.
Я не пускаю, но и быть не хочу.

Возвращайся домой одинокое сердце,
Твоя любовь не нужна никому.


Рецензии
Нужна..нужна..

Мирош Ничей   11.01.2011 18:22     Заявить о нарушении