Таких не теряют, таких не находят...
Я почти что пожар. А с огнем не играют.
Аромат твоих мыслей. Желанней, чем воля,
Привкус экс-поцелуев. Со страстью не спорят.
Я нонсенс. Таких не теряют, таких не находят...
Ты не в силах забыть меня. Опции сбиты
Тех настроек, что память щелчком выключают.
В твоем запахе грешность моя не допита -
Ты не сможешь забыть, но таких не прощают...
Просто сил нет простить. Алогизм междустрочья...
На висках компоненты моих восклицаний.
Я присутствием враз изменяю твой почерк,
В эпилоги согласий вношусь отрицаньем.
Ты не в силах забыть. О таких вспоминаешь
Не фрагментом, а цельной, единой картинкой.
Не постигший меня, ты себя не познаешь,
Не вкусив аромат – не дойдёшь до начинки...
Ты не сможешь понять. Но однажды заметишь,
Сквозь нелепость просрочены многие годы.
В пустоте твоих комнат сквозняк лишь прошепчет,
Что таких не теряют, таких не находят...
Свидетельство о публикации №110112001073
Нюша Ларина 03.12.2010 21:08 Заявить о нарушении
С Теплом, ~В.М.~ ;)
Вдохновлённая Молчанием 03.12.2010 21:20 Заявить о нарушении