Диско
На танцполе мы снова вместе.
И движения не забыты,
И слова из любимой песни.
С каждым треком в душе трепещет ,
И улыбка с лица не сходит.
Лишь в сознании долго мерещет
Что не с нами все происходит.
Будто это не мы... не сегодня
На полу смело па творим -
Словно птицы в полете свободном
Над мечтами своими парим.
Свидетельство о публикации №110112001070
Миша Береговой 20.11.2010 03:04 Заявить о нарушении
Наталья Тайга 20.11.2010 11:18 Заявить о нарушении