навсегда?

                Н.К.
Дай мне руку, давно не видела
И хочу подержаться чуть-чуть.
Извини, не хотела обидеть я.
Но и прошлого уже не вернуть:
Колким гравием всё останется.
Мягким инеем схватит зима,
Новый кот твой лениво потянется.
А мы вместе с тобой... навсегда?


Рецензии