Сегодня вечер чьих-то снов

Ты снова молча постоишь,
Я – протанцую до утра.
Все хорошо. Но, только лишь
Тебе и мне – домой пора.

В тени ресниц печальный взгляд,
Его не спрятать и не скрыть.
Твои глаза мне говорят:
«Того, что было, не забыть...»

Сегодня вечер чьих-то снов,
Чужих побед, мечты чужой.
Он не проронит лишних слов.
И не начнет отчет другой.

Тут просто  музыка и мы.
Твои глаза, как и тогда,
Так же наивны и чисты,
Но, в них обида навсегда...


Рецензии