Переживем 2010

Мечтать...

Мне за тебя
В небо на крыльях -
Летать...
Если сейчас
Тебе это трудно...

Дышать -
Буду за нас!
Так же как поишь
Водой...
Каждый глоток
Чистых небес -
С тобой...

Слабость -
Как сила!
Помни,
Мой милый, -
ВДВОЕМ!

Страшно -
НЕ ЧУВСТВОВАТЬ!

Все остальное -
ПЕРЕЖИВЕМ!
         20.11.10


Рецензии