Уходила вперед, не прощаясь
И в жару и в проклятый холод.
Я жалела, но не возвращалась
Потому, что жалость – не повод.
Не вернуться уже обратно
Ни к чему, что давно забыто.
Не получится аккуратно
Склеить то, что когда то разбито.
Свидетельство о публикации №110112001026