Экскурсия на юге к водопаду

У водопада мы стояли -
                "Мужские слёзы...".
Нам гид развешивал лапшу на уши...
                про красу.
Там в 33 сочились каплями в низ воды,
         повыше за горой гремели грозы...
А здесь, из местных побируши,
                десятку клянчили...
И ковыряли пальцами в носу.

Эксурсию закончили в обычно -
 стакан,батон,копчённость и бутылка на двоих...
Такие нам экскурсии в привычно -
   дорога три часа, вповалку все,
        и только я царапаю свой стих
про горы ,про туман,и эхо в звонко-зычно. 



 
       
    
   
               


Рецензии