Я хохотала над душой до слез...
Она во мне сквозь хохот тот рыдала.
Ведь терпеливо и без алых роз
Она тебя прощала и прощала.
И истерично,силясь задушить
Ее рыданья смехом идиотским,
Молилась я,чтобы тебя забыть
Она смогла и вознеслась над плотским.
Она ж упорно продолжает ждать,
Надеяться,-смешно!- на нашу встречу.
Ничто не вечно,только не понять
Душе того,она ведь -знаешь?-ВЕЧНА.
Свидетельство о публикации №110112001022