кровь

зачем?
хлестать кровью
бить голову об пол,
как старый горшок
зачем
горлом пускать любовь свою
заблёвывать доски
ею, тихой
невинной
зачем, если

так, согласно:

уста твои слаще меда
бедра твои - ворох снопов пшеничных
мой царь, мой возлюбленный
...сестра моя, невеста...


Рецензии