Оперирую. Верю. Знаю
Все болячки, вскрывая гнев.
Я хочу быть другим, не утрирую,
Анестетик любви дан мне!
Без неё разве сделать что-то?
Без неё - в сотни раз больней!
Без неё не поймёшь и кто ты!
Без неё ты не станешь живей!
Вот - простил себя, принял маму,
Все упрёки её - любовь.
Весь не ангел был я и сам уж:
Повторял все ошибки вновь!
Вот - ревнивый нарыв вскрыл гнойный,
Вот - работ чехорда прошла,
Вот - проступок был недостойный,
Но я понял, что всё ерунда!
Больно, чувствую, переживаю,
Исцеляю себя - весь в кровь!
Но так надо, я верю, знаю,
Что не зря мне дана любовь!
Свидетельство о публикации №110111909865