отшумят...
Под которыми ты сладко целовал,
Отпоют и отметут метели,
Как слова, где клятвы не давал!
На твоей подушке запах мой останется,
На моей душе - боли аромат,
Тонкая полоска - словом не пораниться!
И по телу судорога, а совсем не яд!
Разлетятся искрами от любви лоскутики,
Оседая серым пеплом на постель!
А от слов остались восклицаний!!!прутики,
От ночей горячих - блеклая пастель!
Глаз твоих топазы - камнями на душу,
И на дно морское с лаской твоих рук...
Я умею плавать, и нырять не трушу,
Только не осилю глубину разлук!
Вместо слов признания - точки пятикратные,
Вместо звездопада - падают дожди!
Плачут наши встречи, далями распятые...
На воде за буем от любви круги!
Свидетельство о публикации №110111909858