О счастье!
Счастья много не бывает,
Оно искони ведь одно...
Взалкавший паперть обивает,
Когда звенит пустое дно….
Тихе высверк– полимента миг!
Успел – хватай, иначе – лузер!
И ржет ее нахальный лик:
Живи-копти среди иллюзий…
Но Счастье есть! Оно не блеф.
Из басен «если» состоит…
Пускай всем кары страх и гнев,
Искать его проклятье предстоит!
Свидетельство о публикации №110111909817