***
Выпей всю банку до самого дна.
Сколько тебе нужно будет попыток,
Чтобы понять этот вкус до конца?
Этот напиток с годами крепчает,
В нём необычный ингредиент,
Каждый над этим напитком ставит
Свой научный эксперимент
Даже учёным поныне не знамо,
Кто этот дивный напиток сварил,
С верой в Бога,скажет мама:
"Это Бог нам его подарил".
Дорог он нам,как золота слиток,
Как для поэта летящая мысль,
Попробуй этот чудесный напиток
В алюминивой банке,с надписью:"жизнь".
Свидетельство о публикации №110111909788