Зима

Не люблю я зиму,
Не люблю я снег.
А люблю я лето -
Ведь оно прекрасней всех.
И люблю я осень
Листья желтые вокруг,
А весна прекрасна
Ведь любовь вокруг.
Зимой холодно и скользко
Заметель кругом,
А весна прекрасней,
Ей это ни почем.
Ох, весна, моя подруга
Я скучаю за тобой.
Где ты, милая, подруга
Когда споём мы с тобой вдвоём?

8 декабря 2009 года


Рецензии
Алина, это замечательное стихотворение, мне очень понравилось)))

Крючков Андрей Николаевич   27.11.2010 22:19     Заявить о нарушении
спасибо, приятно что оценили)

Алина Ваховская   21.08.2011 16:20   Заявить о нарушении