Возврата нет!

Когда в потухшем небе в тихий вечер,
Исчезнет Солнце,унося тепло,воротится ль оно?
Один ответ!
Для Солнца,что ушло другой заре навстречу,
Нигде и никогда,как ни хотелось бы,
Возврата нет!


Рецензии