Резолюция Отказ
И резолюция -"Отказ"
Проставлена в углу. Знакомый почерк.
Я чувства выставляла напоказ,
А "главное" - вписала между строчек
Чернилами (кирпич на молоке)
-Невидимы, проявит только пламя
Ответных чувств.
.................Вот только в кабаке,
Бездумно молодость и юность прожигая,
КутИшь.
..........И пролистав анкетный лист,
Не ощутил ты поцелуя междустрочий.
Отбросил в сторону!
Небрежно!
Моя жизнь
Рассыпалась на пазлы многоточий...
Свидетельство о публикации №110111909723