Поцелуй забытый на песке
Маски скинуты, сброшены…
NN не был красавцем но и не был уродом
губы её были слегка припорошены
налётом шоколада и – струна заиграла
она танцевала губами, дыханием плясала
и беззвучно над временем хохотала
на песке музыкой она себя предлагала
Свидетельство о публикации №110111909695