Только сейчас. Только навсегда

Только сейчас
Расплавятся стёкла,
И асфальт
Уйдёт из-под ног,
Только сейчас
В закрытые окна
Постучит
Отчаянный рок.
Только сейчас
Замрут все мгновенья
Лишь в одном
Касанье руки.
Только сейчас
Исчезнут все тени,
А потом
Лишь одни гудки
На том конце
Телефонного провода –
Тишина,
Уныло и холодно
Только сейчас,
Просто сейчас.
Мы навсегда
Станем другими, мы
Навсегда
Друг у друга есть.
Здесь я и ты
Вместе – любимые
Только сейчас,
С тобою мы здесь
Только сейчас,
Только навсегда.


Рецензии