Грустить не надо

Холодных окон гнёт и пустота
В пустой квартире,
Слова пустые льются через край
В прямом эфире,
Лишь недопитый кофе на столе,
Следы помады,
Но в этот вечер, я скажу тебе,
Грустить не надо.

Воспоминания из жизни той,
Которой нету,
Струна тоски в твоей простой душе
Уже задета.
Ты зря считаешь, что исправишь всё
Уже нет смысла,
Твоё отчаянье и ненависть –
Безумья искры.

Ты продолжаешь ждать звонка
В глухом молчанье,
Минутный счёт, а дальше тишина
И ожиданье
Того, чего не будет никогда.
Да, жить не сладко,
Но в этой жизни, я прошу тебя,
Грустить не надо.


Рецензии