Отряд сатаны

 Отряд сатаны.

Я не знаю кто слуги террора
Знаю точно не люди они
Они вирусы зла и раздора
Они чёрный отряд сатаны

Пусть они маскируются ловко
Под личиной идейных бойцов
Не спасёт их такая уловка
И не скрыть им натуру скотов

На людей они только похожи
Как у всех две руки две ноги
Скалят зубы их наглые рожи
Только руки по локоть в крови

И когда словно дикие звери
Убивают невинных людей
То, что люди они я не верю
Даже морды их как у зверей

Ничего нету в них от людей
Рык звериный, звериный оскал
Кто родил вот таких  сволочей
И кто этих скотов воспитал

Не похоже, что мать родила
Вот такое исчадие ада
И носила его на руках
И вскормила ползучего гада.

И не грудью он выкормлен был
Его ядом змеиным вскормили
Он, похоже, младенцем не был
Его сразу убийцей родили.


Рецензии