Половинка

Половинка.

Где ты бродишь моя половинка
С кем идёшь в ресторан иль кино
Ты брюнетка, а может блондинка
Я ищу тебя очень давно

Мы с тобою ещё не встречались
Наши тропки ещё не сошлись
Наши судьбы в одну не связались
Наши души в одну не сплелись

Так откликнись моя половинка
Подари мне второе крыло
И сверни там, где наша тропинка
Приведёт тебя в наше село

Я ведь знаю что ты где-то рядом
Также бродишь во мгле, как и я
Наша встреча нам будет наградой
Счастьем будет нам наша семья

Так пойдём же навстречу друг другу
Поспешим ты ко мне я к тебе
Ты мне будешь спасательным кругом
Я же рыцарем верным тебе

Прекратим одиночества муку
И не станем перечить судьбе
Ты протянешь мне ласково руку
Я отдам своё сердце тебе.


Рецензии