Посвящается Н. Г

Люблю тебя
И что же делать?
Не знаю, что еще сказать.
Сказать всю правду?
Но уж знаешь
Что ненавижу я те врать.
И что мне делать я не знаю
Люблю и мучаюсь опять
А так хотелось бы все заново начать.
Тогда бы не было и дружбы
И знать не знал бы ты меня
А я сидела б и скучала
И вдохновения ждала.
Спасобо те за то что есть ты,
За то, что встретила тебя,
За то, что все эти мгновенья
Приносят мне лишь сладкий ЯД.
Люблю и что же здесь плохого
Никак не могу я этого понять
И что я признаюсь в чувствах
Накак не мог ты ожидать.
Люблю и все
А Бог пусть судит
За любовь мою к тебе,
За прикольные мысли у меня в голове,
За все, что происходит сейчас со мной
А я кричу всед своим чувствам "Постой!"
                4 апреля 2009 г.


Рецензии