Мысли

Для начала советую скачать сам трек. Сделать это можно по ссылке http://rghost.ru/3182497

Куплет 1

Мысли как спрут в голове поглощают внимание к жизни вокруг,
Сужен круг и мало кому интересно все то, что дальше рук.
Знаешь ли, друг, они не ответят ничем на дилемму «к чему слова»?
Но ведь из этих бестий каждая по-своему права…

Прошу, не отпускайте меня никогда – это сгладит острые кромки,
И в ломке к вам я перестану быть настолько громким,
Стихнут сердца-колонки и мы уйдем на покой.
Согласен, каждому свое, но тихий мир – не мой!

Мечты заведут в тупик, когда исполняться, станут на фотографиях былью,
За ветром пылью, унося с собой цели, сложив тонкие крылья.
Мы, наконец, поймем, что прожили настолько много.
И вернуть нельзя – закрыта в прошлое дорога.

Припев:
Но лети…
Не стань на пути слово, что заставляет думать и действовать!
Каждым герцем стука сердца донеси им о мире, что в нас…

Ведь:

Наш мирок шаток и тонок
В пространстве возле колонок.
Пусть тут и тесно и душно,
Но здесь живут наши души.

Дальше слово за словом,
Как раньше звук за звуком,
По краю лезвия в унисон с пульса стуком…

Куплет 2:

Они кричат в затылок, что уже нет тех, кто все правильно понял бы:
У них давно другие цели, ценности и роли.
Король ли ты над мыслями, или послушный раб?
Никто понять не может этот сознания клад.

Сколько лет борьба в голове продолжается без изменений в стороны?
Черные вороны тянут борону по клеткам мозга с воющим гомоном.
Будешь ли холодом в сердце, или огнем в голове, лети до зари,
Чтобы рассказать о мире, что у нас внутри…

Припев.


Рецензии