Пол-жизни в слезах...

ПОЛ-ЖИЗНИ В СЛЕЗАХ ЗА ЗАМКОМ,

ДА НЕ С ТОЙ СТОРОНЫ ДВЕРИ,

УТОПАЕТ В ГРЯЗИ ПОЛОВИНА СНОВ,

ПЕШЕХОДЫ ОБОЗНАЧИЛИ СТЕНЫ.

ВСЕ ДОРОГИ СОШЛИСЬ В ОДНУ,

ТА ОДНА НИКОМУ НЕ ВЕРИТ

С ДРОЖЬЮ ВСПОМНЮ,

С ГАРЬЮ ВНУТРИ,

ПЕРЕХОЖУ ПОЛЕ С ПОЛЕНОМ.


Рецензии
Обычно у меня так...

Ломающая Стереотипы   06.12.2010 17:12     Заявить о нарушении