Приду, конечно! Манерная

Приходи
Валерия Вишнякова
http://www.stihi.ru/2010/11/18/877
Приходи ко мне через неделю,
 А то мало ли, может быть, вдруг...
 Я за семь вечеров повзрослею,
 Может, вылечу детский недуг.
 
Приноси с собой розы и вина,
 Одевай очень строгий костюм.
 Я другая... Ну разве не видно?! -
 Изменила манеры, парфюм.
 
Уходи от меня с удивленьем,
 И с желаньем увидеть опять,
 С учащением сердца биенья,
 И со страхом навек потерять.
----------------------------------------
Пародия-Шутка:

 Я приду к тебе через неделю,
 Ну, а может быть, через год,
Твою душу вином "опохмЕлю",
 Ты большая my мышка - я кот!
 
Накачаю тебя в "дребеденьски",
 Тем вином, что с собою принёс,
 Завалю на кровать "не по-детски"...
Чую запах от чудных волос!
 
И парфюмом разит - "не дай Боже"!
 И "не можеться" мне ни как.
 Не поёт, не скрипит наше ложе,
 В подсознаньи - полнейший бардак!
 
Я уйду от тебя с удивлением,
 Захватив очень строгий костюм.
 Дрожь души, тела, сердца биение,
 Создают в голове странный шум...
 
Не усну я сегодня ночью!
 И на завтра не буду спать!
 Что не так??!
Ты - МАНЕРНАЯ! Точно!
 Приползу я к тебе опять!!!


Рецензии
"не можеться" с мягким знаком здесь совсем ни к месту, ибо
этого нет в тексте оригинала.
Удачи!

Тосковед -Улыбатор   20.11.2010 15:02     Заявить о нарушении
Ну, Спасибо! Нашли ошибку! Да у меня их не мало, пожалуй, особливо в пунктуации, вот только, после сегодняшнего знакомства я бы посоветовал оставить только первое слово вашего псевдаомонима - второе явное преувеличение. Удачи! Дерзайте!

Леденец-Ваня   20.11.2010 21:01   Заявить о нарушении