Надежда зажглась однажды

Надежда зажглась однажды,
Зажглась, говорят, случайно
Звездою необычайной
И стало совсем неважно
Что было, что есть, что может
Не сбыться и не случиться.
Ты лучшего ждёшь? Я тоже,
Вот только луна-волчица
Осталась одна однажды -
Изменчивый месяц бросил...
И стало совсем неважно,
Что где-то тоскует осень...


Рецензии