Экспромты в 4 строки

Рецензия на «Монолог засланца» (Джон Магвайер)

Хотела я послушаться призыва:
"Товарищ! Проходи и не шизди,"
Но светит, мне сегодня перспектива-
Подвинуть "небожителей" с пути!))
********

Рецензия на «Удел души моей» (Наталья Вечерская)

Простор!Чтоб не видать конца и края,
Люблю луга, где васильки в росе!
Нет, ни к чему мне клетка золотая...
Побольше воли! Воли,дайте мне!
********

Рецензия на "Свежатина" Владимир Сухин

У меня отвисла... однозначно.)))
Упираюсь я ладонью в подбородок.
Где набрался ты кружавчиков прозрачных?
Гранью умысла, сверкаешь, самородок!...
********

Рецензия на «Не пойте о любви поэты» (Григорий Фёдоров)

Спросить бы всех поэтов мира -
кто пишет строки, про любовь,
или хотя бы на Стихире:
-Как пишешь, ТАК ЛЮБИТЬ, готов????

Ответ:(Григорий Фёдоров)

"Любить готов поэт осенний
Да только некого любить
Придётся ждать поры весенней
Чтоб жажду страсти утолить."
********

Рецензия на «На осколках памяти» (Владимир Сухин)

Осколки... больно врезались в ладонь
Во сне приснилось, но вполне реально...
В глазах, как ночь, горит тоски огонь
Смешно бы было...если б, не печально...
*************

Рецензия на «Декабрь-какая благодать...» (Геннадий Титов)

Ты написал сейчас о чуде,
И не поверил видно сам,
твой легкий ветер не забудет,
души, что любит небеса.
*************

Рецензия на «Уходят звезды... тихо... по одной...» (Марина Гербер)

Большими Звёздами заполнен ковш по край
и маленьких на донышке немало...
Смотри, как плещется тот звездопадный рай
По Млечному Пути всех - раскидало.
**************

Рецензия на «Звездю!» (Светлана Шиманская)

Вибрирует душа
под эти оп ля! Ухи!
Как всё же хороши!
ко(С)мические слухи...)))))))
**************
Рецензия на «Быть сотворенной для стихов...» (Лилия Бабаярова)

Быть сотворенной для стихов
Быть просто Музой?
Иль музыку творить из слов
До Лаперуза?

***************


Рецензии
Прочла с интересом.

Лариса Прохоренко   17.03.2020 19:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.