Перрон

Никогда не забуду перрон
И старый замёрзший вагон
И проводницу смешливую
И тебя на перроне – милую.
И кружилась моя голова
Счастьем была полна.
Но ждали меня вдали
И я не могла подвести.
Расстались мы словно сон.
И вдаль унёсся перрон
Осталась грусть лишь внутри.
А может моя ты судьба?
И я проглядела тебя?
Но только мне снится сон.
Как мы на перроне вдвоём
Забыв обо всём и всех
В глазах утонули своих.
Не видя, не слыша кругом
Стоим, целуясь с тобой.


Рецензии