Девочка держащая мяч который оказывается планетой

Девочка держит мяч. Девочка играет с мячом   
который  оказывается мёртвым грачом   

жизнь-это шутка падкая на крутые виражи   
вокруг которой курсируют разные миражи 
со скоростью света  и в маленькой руке   
появляются буквы  на арамейском языке   
девочка вращает мяч  и трясутся её бантики 
уже скоро грянет взрыв о котором поют неоромантики


Рецензии