Падают листья

Падают листья
Мелодией Листа
Нежно коснувшись земли...
Лебеди в небе,
Символ победы -
Веры, Надежды, Любви!

Падают листья
Полные смысла -
Жизни прошедшей итог.
Дом их - деревья
Смерти не верят,
Копят живительный сок

Солнце пригреет
Зазеленеют
Новые всходы на них...
Жизнь - бесконечна,
Счастие - вечно,
Если Любовь - на двоих!


Рецензии