10. Демон ухмыляется - Ангел горько плачет

Демон ухмыляется.
Ангел рыдает.
Мир изменяется,
Мир погибает.
Улыбнётся демон
Ведь кругом теперь
Алчность, кровь и деньги,
Как подбитый зверь
Мир кричит и воет,
Зализывая раны.
Умирает, стонет –
Ангелы рыдают.
Миллиарды змей –
Цепи грешных душ,
Их похотливых страстей –
Всё в отражениях луж.
Демон ухмыляется,
Ангел горько плачет.
Слёзы не считаются,
Ни чего не значат.


Рецензии